Когда ты ждёшь в апреле чуда
А чудо всё не приходит,
Становится грустно немного,
Что мир и так пуст,и бесцветен.
Но вот загораются липы,
Но вот прошумят тихо клёны,
Своею главою качая,
Как будто идёт та немая,
Весна,что сплавляет кораблики,
Что в бликах ручья отражается.
И весело,и своевольно,
И даже берёзе не больно,
Когда на ней лопаются почки,
И смешно тычатся щеночки,
В твою погрубевшую руку,
Предчувствая ветра разлуку,
То солнце нам пьяное всходит,
И тихих людей то неволит,
Как весело смеются дети,
И вечера собою пьяны.......
Свидетельство о публикации №114010401489