Фантазии нас заполняли!

Белым снегом замело
Боли и печали.
На душе вдруг стало
Будь-то ключи потеряли.

Грустно и устало,
Дышать перестали
Мысли и все достало!
Воспоминания все сломали!

И многое уже невозможно
И не все еще сказали.
А дышим уже осторожно,
О том, о чем мечтали.

А как же хочется страстно,
Как тогда представляли,
И все было прекрасно...
Фантазии нас заполняли!!!


Рецензии