Искореним же зло
Среди добра и зла на сей земле.
И я хочу среди всего прожить,
Но быть "врачом" на светлой стороне.
Быть может, я один такой на свете,
А может, я найду своих друзей
Уж там, свистит где белый ветер.
Что не убьет нас, сделает сильней,
И вместе мы сольемся в одной битве,
Где встретятся опять добро и зло.
И хоть они прибегнут к их "молитве",
Их божество сегодня подвело.
Искореним же зло, которое явилось
Меж прочих добряков в наш замок "Жизнь".
Скажи ка мне, к чему оно стремилось?
Давно ж мы, братья, в армию слились.
Свидетельство о публикации №114010401423
Как это здорово,врачевать и бороться со злом.
Удачи Андрей.
Вера Удалова 22.04.2014 06:14 Заявить о нарушении