270. Так страшно свою душу обнажать
Признаться в том себе, что любишь,
Стараешься всё время убеждать,
Что этим ты себя погубишь !
Любить, страдать, рядом неизвестность,
Желать, мечтать и душою звать,
Забыть, не вспомнить свою нежность,
Ту, что мне так хочешь изливать !
Так страшно свою душу обнажать,
Раскрепощенной становиться,
Посметь себя со стороны видать,
Не плакать и не удивится !
Любить, любить, любовью только жить,
Дышать тем воздухом с любимым,
Из чувств своих букет любви сложить,
Быть для него неповторимой !
Так страшно свою душу обнажать,
Жить для любимого, всегда, всегда,
Его любить, его желать и ждать,
Разлука не пугает нас тогда !
Душой своей, его так понимать,
На расстоянии иногда,
Своим желаньем мысли навевать,
Не расставаться с ним ни когда...
Так страшно свою душу обнажать !
Свидетельство о публикации №114010401388