Просто слова

Измена? Что это за слово?
Понять, простить и отпустить?
Я не видал еще такого-
Скажите, разве можно с этим жить?

Случайностей ведь нет на свете,
Случайность- это ведь не мы.
У нас- продуманные дети
И взгляд на жизнь как взаперти.

Ответы дать на все вопросы,
Двумя словами: да и нет.
А разве все живут так просто?
А разве кто снимал запрет?

Я не придумываю страсти.
Тревоги накалять нет сил.
Скажу я всем всегда на счастье:
"Нет не придуманных светил."


Рецензии