я счастлив вдвойне!
Как люблю своих верных друзей
И на праздник сегодня сзываю
Дорогих для меня всех гостей !
Пусть пораньше они соберутся
Отовсюду , мало - велико
И по случаю встречу с горами
Я устроил себе торжество !
Пусть вино разольют все в бокалы
Выпьет каждый на радость себе
Только радость моя ведь с горами
А в горах же - я счастлив вдвойне !
Свидетельство о публикации №114010401369
Лариса Михайлова 2 31.10.2015 18:01 Заявить о нарушении
Хаким Мисиров 16.11.2015 23:40 Заявить о нарушении