Звёздная ночь

Звёздная ночь.Тихо всё кругом.
Сердцу только больно думать о былом,
О любви,страданьях,о закате час,
Ты прости нас грешных.Боже!Вспомни нас!

О тебе я помню каждый день и час,
Ты прости нас грешных.Боже!Вспомни нас!


Рецензии