Лечу на юг

Ну,наконец-то,в облаках,
через обшивку самолёта
Я вижу,как на проводах
сидит зима и ждёт кого-то...

Замёрзших иней на висках,
ресницы в белоснежной пудре,
И сердце-льдинкою в тисках
зажато у Хозяйки Тундры...

Зима,храни сама свой лёд!
лечу туда,где зреют вишни,
И чертит в небе самолёт
другой отрезок моей жизни...


Рецензии
Оптимистичные и волшебно-летние стихи!!!

Нина Мыльникова   07.01.2014 13:32     Заявить о нарушении