Отважный луч
Посылает солнце луч.
Луч - разведчик, луч - шпион,
В тайны тьмы проникнет он.
В сердце самых черных туч
Путь найдет отважный луч.
Баррикады мрачных гроз
Разрезает он насквозь.
Луч мечом пробьет заслон,
Войску даст дорогу он.
И на темный небосклон
Выйдет войско в миллион:
В миллион таких лучей
С миллионами мечей -
Тьме назад дороги нет!
Миром правит солнца свет!
Свидетельство о публикации №114010401347