Вот и все...

Вот и все ты опять уезжаешь
Ждет столица не спит до утра
И частичку меня ты с собой забираешь
Словно ветер искринку костра

Думал я что года стерли память мою
Что прошло что уже поутихло
Только запах волос только нежность твою
Почему ты скажи не забыл я.


Рецензии