Забудь

Дай мне шанс! Дай руку. Забудь...
Ведь каждый в мире может оступиться.
Все прошлое уже нам не вернуть,
Хочу нового. Новой, чтобы забыться.


Хотя, знаешь, нет. Я не столь низок,
Я выше коварной и лживой любви.
Любви? Да где же ей там приземлиться,
Во впадинах грязной и гнилой души?!


Прости. Я не хотел. Увлекся, ошибся;
Уходя на прощание тебе я скажу:
"Прощай, мой милый друг, улетай словно птица!"
И в щеку тебя не поцелую. Струшу


Рецензии