Отзвенели вёсенки

Ты помнишь,звенела весна!
Она даже в сны пробралась...
Как юность,беспечной была,
Кружилась над нами,смеясь!

И солнцем июньским раздето,
Под музыку клуба в ночи
Пришло к нам счастливое лето,
С любовью дарило лучи...

Нас розовый радовал вечер
И грели грибные дожди,
К нам шли долгожданные встречи,
Ты,осень,ещё подожди...

Но рыжая осень подкралась,
Неслышно совсем подошла.
Быть может она обозналась,
Своих в нас узнала она..?

Я осень люблю,только знаю-
За нею плетётся Зима...
Безликость Её распознаю,
Забвения Пустые Глаза...


Рецензии