The blues

А не сыграть ли мне блюз для тебя?
Так мило, томно, почти любя,
Проникнусь взглядом, возьму за руку и,
Закружусь с тобою в танце.
Мелодия шальная, если вкратце.

И на реплей поставлю ноты,
Почти мои, почти аккорды,
Чтоб опьянела ты до дна.
Моя.

Вина. Еще вина и блюза!
И да угаснет моя муза,
На час, на миг, когда вдвоем
И не надейся на покой. В тандеме сляжем оба.

А не сыграть ли мне блюз?
В час ночной, почти без муз.
И ты, напротив, и ты со мной,
Потом сыграем рок с тобой,
Вдвоем. Шальной...

...а не послушать ли нам блюз?...


Рецензии