Бей посуду...
Почему люди любят причинять боль.
От нее не убежишь, не уйдешь,
Это пьеса, где каждый имеет свою роль.
Разрываешь, ломаешь все в клочья,
Становится легче, не так ли?
Но вновь ты ставишь многоточие
В безнадежном спектакле.
Но, сломя, теперь уж не склеишь.
Не вернешь ты все в прежнее русло.
"Все вернется" - до последнего веришь.
Но, что было ярким, теперь светит тускло...
Свидетельство о публикации №114010401275