Ты сказал, что помешал тебе мигрант...

04.01.2014 01:25:00.00

"Избери наилучшую жизнь, навык же потом сделает её приятной" - Сщмч. Пётр Дамаскин

Ты сказал, что помешал тебе мигрант,
что не видишь в нём ты человека...
Так, в абстрактный труд, талант
запечатал, друг, ты свой навеки.

Нас учили - токари мы, пекари, портные.
И, блатные выучив слова,
произносим мы от тех, теперь, дурные,
кто лезбиянкам клитор целовал.

Ты сказал, я помешался снова,
что пора в отель опять далёкий.
Нет жены, нет друга, нет и крова,
но люблю я выбор свой не лёгкий.

Я однажды высказался громко,
что мне Родину не надо защищать.
К стенке был тогда поставлен, к кромке
бездны, чтоб учиться ощущать.

Ощущать безумного и в трансе.
Он ведь также выбрал путь однажды.
Я не слышу слов хмельных в романсе,
что поёте вы, играя в жажду.

В жажду откровений перед бурей,
тех, что буревестнику подвластны.
Ваши вирши, други, не надурят
будто вы, уж больно, так несчастны...

04.01.2014 01:45:00.00

+)))

[1] http://www.stihi.ru/2013/12/08/8862 - для новой книги стихов


Рецензии