Мягкие снежинки, падая на твое лицо...

Мягкие снежинки, падая на твое лицо,
Стекали по щекам вместе со слезами.
А ты представлял все это просто сном,
Особенно те чувства, что были между нами.
Как будто ты играл, а я марионеткой
Ходила по пятам по твоим следам.
Ты целился в сердце и твой удар был метким,
Пронзил Он мое тело, как ток по проводам.
Шрамы заживают, до следующих ударов,
Пока душу окончательно не разорвут.
Но где-то изнутри, как из ночных кошмаров,
Крики о прошлом меня к себе зовут...


Рецензии