Приливы

Я сейчас о тебе пишу с нежностью,
Мой ангел веселый и пьяный,
Я над пропастью стою с верностью
Твоим ураганам, буранам
Убавив громкость,
Отбросив условности,
Давай попросту...
Я надела юбку, чулки-
Все вроде бы есть-
Не
Хватает
Лишь
Твоей
Головы
На
Коленях


Рецензии