Чем шире объятья, тем легче распять

Чем шире объятья,
Тем легче распять.
Не жизнь, а проклятье.
Забыл как дышать.

И не помню уже те теплые руки,
Взгляд тот влюбленный забыл я уже.
Ты приносила одни только муки,
Но лучше чем ты не нашел я нигде.

Вспоминаю тебя и твой образ от скуки,
Больше ты не приходишь во сне.
Но черт. Где же эти любимые руки!?
Я зову, но тебя не слышно нигде...


Рецензии
Читая начало, вспомнила афоризм Ф. Ницше.
Печальное стихотворение. Но прекрасное! Очень тронуло.

Морская Пленница   04.01.2014 02:10     Заявить о нарушении