кто виноват - за всё ответит...

Скажи мне Бог, кто ты такой ?
Какое право ты имеешь
Играться с жизнями людей,
Как будто мы марионетки…задумывался ли когда-нибудь
Над тем, что ты творишь, что делаешь…
Ведь ты ломаешь судьбы многим…
Даже не думая о том, что будет дальше…
И что потом с тем человеком будет,
Чьей жизнью поигрался ты…

Быть может, ошибаюсь я…
Быть может, в этом нет вины твоей…
Но все равно…все не с проста…
Кто-то ведь всё равно виновен…

Не может быть, чтоб вот такое
Творилось просто так, само…
Это похоже на безумный план…
Составленный чудовищным злодеем…
Быть может нет, быть может гений он…
Ведь смог придумать сложную структуру…
Но всё равно, за всё ответит он…
За все с полна ответит он…
Если не я, то кто-нибудь другой…
Таких как я не мало на земле…
Может не много, но достаточно, поверь мне…
И мы найдем тебя, где бы ты не был…
Мы будем мстить за всех за нас…
За каждую слезу, удар за каждый…
За всю ту боль, что ты нам причинил…

Вообще, мне нравится все это…
Весь этот беспредел и хаос…
Сидишь и думаешь, что хуже быть уже не может…
А тут бабах и стало хуже…вот представь…
Когда-нибудь я точно стану психом…
Когда-нибудь это случиться, по любому…
Меня замкнет и станет плохо…
Но ведь не мне, а всем вокруг…
Боюсь, тогда меня ничто не остановит…
Я буду делать то, что захочу…
А то что я хочу идет в разрез со всеми нормами…


Рецензии