Твой дом
Он выводил рулады – вздохи, всхлипы…
Сначала дождь резвился, а потом
Он прибивал к асфальту листьев кипы.
Потом немного поглумился град.
Отчаянно постукивая в стёкла,
И, наконец, добрался ветер в сад.
И остальная музыка примолкла.
А ты глядел на колыханье штор –
Они сквозь щели с ветром говорили.
Твой дом был мудр до тех до самых пор,
Пока твои родители в нём жили.
Свидетельство о публикации №114010412087