Я люблю свою лошадку...

Я люблю свою лошадку,
Содержу ее в порядке,
Утром нежно кину кости,
В офис мчу, а после в гости...

Чтоб лошадка не хандрила,
На неделе мою с мылом,
Проверяю, есть ли масло,
Чтоб дышалось ей прекрасно...

Чтоб копыта не сдавали,
О схождении, развале,
Думаю прям ежечасно,
Чтоб рулилось безопасно...

Для лошадки только "Neste",
Не скуплюсь, для пользы,честно,
Чтоб дорога была гладкой,
С техосмотром все в порядке...

Думай чаще о лошадке,
Будет ей, тебе приятней,
Скажет точно Вам спасибо,
А в лошадках - Ваша сила...


Рецензии