Мужчина - любящий ушами...
Вопрос извечно интересный и,..
разыграв влюблённым “фант”, -
Скажу, (но, только - между нами) –
*ушами любит Музыкант!
Влюблён Художник, - в Вас – глазами, -
когда с Вас – пишет полотно!
Поэты – прозой и стихами…
другим так рифмой - не дано!
Актёр, – Он - ролью, - театральной, -
Сценарий жизни расписав,-
Коль Скульптор любит, - так руками,-
Как глину, - нежно в руки взяв!
Вы - Музыка, – Моё почтение!
И реверансов – водопад!
Вам,- посвятив Стихотворение,-
Знакомству с Вами очень рад!
Всё больше Вас люблю - Ушами,-
Когда прикрыв свои глаза, -
Нет расстояния меж нами!
Ты – Музыка, – Любовь Моя!
===========================
Т.В.-2014
Свидетельство о публикации №114010412032
Ирина Шрейдер 10.01.2014 09:22 Заявить о нарушении
-Рад визиту, чтению и отклику.-Спасибо за отклик.
=========
с ув.-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 10.01.2014 22:22 Заявить о нарушении