Я напишу...

Я напишу,
Я не могу сказать,
И не хочу, пожалуй… есть причины.
Пусть строки скачут, не ложатся в гладь,
Не в их характере выстраиваться чинно.
Они с кардиограммой в унисон
Танцуют сумасшедшее фламенко.
В них - я.
В них – Ты.
Уснувший телефон,
И невесомый вкус кофейной пенки.
Я напишу,
А ты решай сама,
Чего мы стоим вне неровных строчек…

Я просто до сих пор схожу с ума…
И, как обычно, ставлю много точек…


Рецензии