Не минует никого... вы так и знайте...

КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ?  Я ЗАДАЮ  СЕБЕ  ВОПРОС,
ЧТО ЛЮДИ ВСТРЕТИВШИСЬ,НА УЛИЦЕ-СЛУЧАЙНО,
И  ПЕРЕКИНУВШИСЬ... БУКВАЛЬНО  ПАРОЙ  СЛОВ,
СТАНОВЯТСЯ ДРУЗЬЯМИ-СОГЛАСИТЕСЬ-СТРАННО!

БЫВАЕТ ТАК - ВЫ ВМЕСТЕ  МОЖЕТЕ  ГОДАМИ  ЖИТЬ,
НЕ  ПОНИМАТЬ, И  НЕ  ЛЮБИТЬ... КАК   ЭТО ТРУДНО,
А  ВСТРЕТИТЕ  "ЕГО" - СЛУЧАЙНО, НА СВОЁМ ПУТИ,
И ВАШИ ДУШИ,ВДРУГ-ПОТЯНУТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ!

ТВОЙ  ДРУГ, ТВОЯ ЛЮБОВЬ... КОНЕЧНО ТЕБЯ ЖДЁТ
НЕВАЖНО  ГДЕ ЖИВЁШЬ ТЫ... ДАЛЕКО - ЛИ...РЯДОМ,
ОНА  ТЕБЯ  В  ТОЛПЕ...  И СРЕДИ ТЫСЯЧИ - НАЙДЁТ,
И   ОДАРИТ  ТЕБЯ...  НЕПОВТОРИМЫМ...  ВЗГЛЯДОМ!

И ДАЖЕ ЕСЛИ ДАЛЕКО ВЫ-ВАС РАЗДЕЛЯЮТ ГОРОДА,
ВСЕ КОНТИНЕНТЫ - СТРАНЫ... МОРЯ И ВСЕ ОКЕАНЫ,
ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА-ВАС ВСЕХ, НАЙДУТ НАВЕРНЯКА,
И  БУДУТ  ЖИТЬ ОНИ... ПРЕКРАСНО... МЕЖДУ ВАМИ!               

ТОГДА  ВЫ СЕРДЦЕМ ОЩУТИТЕ... И ДУШОЙ ПОЙМЁТЕ,
ЧТО НЕ НАПРАСНО ВЕРИЛИ,И НЕ НАПРАСНО ЖДАЛИ!
И ВСТРЕТИВ-ВЫ СВОЮ ЛЮБОВЬ К ГРУДИ ПРИЖМЁТЕ,               
УКРОЕТЕ  СОБОЙ ОТ БЕД... ЧТОБЫ ЕЁ - НЕ ОБИЖАЛИ!

ЛЮБОВЬ!  ОНА   КОНЕЧНО  ЕСТЬ... И ВСЕХ НАС ЖДЁТ!
ЖИВИТЕ  ЛЮДИ  НА  ЗЕМЛЕ, ЛЮБИТЕ ВЫ... ДЕРЗАЙТЕ,
ЛЮБОВЬ-ОНА БЫЛА И ЕСТЬ,И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЁТ
И  НЕ  МИНУЕТ  НИКОГО  ИЗ  НАС... ВЫ ТАК И ЗНАЙТЕ!
А.Захарян 28 июня 2013г


Рецензии
Артём, замечательное стихоТВОРЕНИЕ о прекрасном чувстве. Как всегда оригинально и проникновенно! Спасибо!

Валентина Алешина   05.01.2016 12:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАЛЯ...УВЕРЕН...НИКОГО НЕ МИНУЕТ. С ТЕПЛОМ Я

Артём Захарян   06.01.2016 04:46   Заявить о нарушении