Женя, Ёлка и подарки

Жене страшно и тревожно,
Женя спрашивает нас:
-«Ну когда же ехать можно
Нам на «Ёлку» в этот раз?…
Я устала лезь на горку
Вы скажите , в день какой
Дед Мороза и Снегурку
Я увижу пред собой?»
Говорят –«Пойдёшь на «Ёлку»…
Женя, третьего числа…
Значит снова-лезь на горку
И катайся как вчера…»
Женя хмурится и где-то
С собой споря,  говорит
-«Вдруг мои подарки этот...
Дед Мороз, всём раздарИт?»


Рецензии