ПУСТь

Пусть грохочет гром надо мной,
Пусть вулкан огнедышещий злится,
Пусть ,Господь  извергает свой гнев
Всё ровно  я счастливие всех.

Пусть грозят ,ненавидят пусть.
Пусть ,проклятия не смолкают
Пусть сгорю я до тла в огне-
Но я счастлива даже во сне.

Пусть злоратствуют, все вокруг
Пусть весь гнев на мне испытают,
Всё ровно я из тех особ,,,
Кого злоба ,совсем не пугает.!!!


Рецензии