Любимому

Ты для меня,как бесконечность,
Моя звезда ты в час ночной,
С тобой могу я быть беспечной,
Ты жизнь моя,ты мой,ты мой...

Я от тебя хочу детишек,
Чтоб улыбались мне,как ты,
Мне от тебя не надо мишек,
Ты для меня,как свет звезды.

Хочу с тобой сыграть я свадьбу,
Чтоб платье пышное одеть,
И жить с тобой,как белой гладью,
Квартиру общую иметь.

И чтоб при первом луче солнца,
Смотреть так нежно на тебя,
Чтоб просыпаться с тобой молча,
Так бережно в глаза глядя.

Хочу прожить всю жизнь с тобою,
И в старости внучат растить,
И темной ночью,под луною,
О поцелуях не просить.

Я знаю,что ты мой навеки,
Ты в сердце вечно,и любя
Я буду утром смотреть в небо,
Шепча тебе:"Твоя,твоя..."


Рецензии