Раствориться..

Однажды выгляну в окно я,
Вдохну поглубже, закричу,
Что тесно мне в оковах тела,
Его с собой я лишь влачу..

Хотелось бы хотя б на миг рвануться,
Материальный мир проткнуть.
Узнать, где наши души вьются,
И раствориться, что б себя вернуть..

05.01.2014


Рецензии