Регина
И у неё волшебны глазки ,
Лицо овальчиком похоже,
Походка может как из ночи.
А ножки - грация одна,
Улыбка ярче чем мечта моя,
А ручки нежные и маленькие очень,
На столько ,что прекрасен их был очерк.
Все что сейчас вы прочитали есть,
В фантазии моей,
возможно и реально .
Но вам сказать могу я лишь одно,
Что первые две строчки - не мои,
Придумала их её мама,
Когда ражала и Региной называла.
Свидетельство о публикации №114010411881