Кристально-цветочна
Смешные и грустные очень,
Простые, неповторимые,
И утром, и темной ночью...
А кто-то полжизни потратил,
На случая ожидание.
Но в нужный момент растерялся,
Пиная на мироздание...
Полмира стоит на коленях,
Склонившись перед тобою,
Великий, таинственный случай,
Ты управляешь судьбою!
К тебе обращают молитвы!
Тебя постоянно желают!
С тобой все хотят подружится,
Но часто пути не знают...
...
На кресло присев устало,
Зевнешь и заваришь чаю,
Раскроешь пару конвертов,
И я с тобой почитаю.
Расстроишься, как обычно,
Смахнешь пыль пустых желаний.
Опять не случилось чистых
Хоть пару найти сознаний.
Но в сердце горит надежда,
Что где-нибудь на земле
Душа есть, кристально-цветочна...
И пишет письмо тебе...
Ссылка на произведение на сайте автора http://lidimanukalo.ru/poem/11/231/
Свидетельство о публикации №114010411870