итог

не торопись,
я оставила гордость,
мной невольно поставлен крест,
я люблю тебя...
пусть и убого,
но зато куда чище их всех,

и  читая слова между строчек,
не пойму,
отчего так знобит,
ты позволил мне быть непорочной,
и клянусь,
что уйду без обид…
я клянусь
испариться
растаять,
разложить нас с тобой по местам,
и поверь
ты поймешь,
что скучаешь,
только мне не захочется драм.


Рецензии