скажите кто я?

Я сам не знаю кто я есть,
И для чего здесь нужен.
Я знаю что такое честь,
Каким я буду мужем.

Я не забуду про свой долг,
Я знаю ему цену,
И если дам я ходу в морг,
Я чести не имею.

Я забыл что значит боль,
И чужды мне те чувства,
Те что бурлили как любовь,
Как те стихи у Руста.

 


Рецензии