Скучаю

Я так скучаю по тебе,
Мне не хватает тебя рядом,
И я сейчас,словно во сне,
И слезы с глаз текут,как градом...

Я так скучаю по улыбке,
По нежным,ласковым словам,
Я без тебя здесь,словно в клетке,
Я без любви твоей слаба.

С тобой всегда была открыта,
Я не боялась никого,
И мы дурачились,как дети,
Твой смех мне был важней всего.

Твой запах на моей одежде,
Мне голову всегда кружил,
И я живу теперь в надежде,
Что про любовь ты не забыл.

Хочу,чтоб снова оказался рядом,
Чтоб так же нежно целовал,
Хочу,чтобы одним лишь только взглядом,
До моего сердечка доставал.

Вернись ко мне,я умоляю,
Побудь же рядом,хоть чуть-чуть,
Ведь ты скучаешь тоже,знаю,
Не дай ты сердце обмануть.


Рецензии
у вас, кажется, опечатка - "скачаешь". А пишите вы очень красиво=)

Вероника Дёмина   05.01.2014 12:12     Заявить о нарушении
Исправлено)Благодарю,мне очень приятно)

Анастасия Швадченко   05.01.2014 12:18   Заявить о нарушении