Просыпайтесь сердца

Просыпайтесь сердца лишь в объятьях друг друга,
Не бросайте лишних обидных слов,
И когда Вы стираете грани привычного круга,
Не теряйте больше свою любовь.
Не пускайте других в Ваш особенный мир,
Заполняя счастьем каждый выдох и вдох,
Мы такие странные, когда любим - молчим,
Посторонний, чужой помешать чтоб не смог.
И не нужно злиться, умейте прощать,
Даже если, казалось, прощения нет,
И не бойтесь сердце своё открывать,
Даже если другое закрыто в ответ.
Не сдавайтесь, чтоб вместе идти до конца,
Вновь в сплетении пальцев любимых рук,
Если в сердце любовь еще правда жива,
Вы сильнее всех ваших прежних разлук.
И не бойтесь, счастье своё подарить,
Отпустить от себя, ведь его не отнять,
Ведь оно всегда будет в вашей груди
В унисон легким ритмом меж ребер стучать.
Берегите любовь, что горит на ладонях,
Не пытайтесь её никогда изменить,
Она лучше других излечить способна,
Ей под силу одной вашу жизнь оживить.
И не надо бросать лишних слов на ветер,
Ведь любовь не возьмется из ниоткуда,
У неё нет ни правил, ни междометий,
Просыпайтесь сердца лишь в объятьях друг друга...


Рецензии