Шато Марго

Шато Марго блестит в бокалах
И тусклый свет,что от свечи
Тихонько глаз твоих касаясь,
Меж нами проложил мосты

Я нежно обнял твои плечи,
Коснулся губ твоих едва
О,как прекрасен этот вечер,
Слетели с уст моих слова

А сердце биться стало чаще,
От губ,что словно виноград
И закружил в любовном вальсе
Меня твой сладкий аромат

Тебя вдыхал и наслаждался,
Ласкал губами твое тело
И к цели ближе приближался,
Сорвав все планки беспредела

Я ласками прошел по телу
От глаз и губ твоих до "рая"
И этой страсти нет предела,
Все что хочу я точно знаю

И эта ночь сегодня с нами,
И вот уж я лежу и вижу
Как ты своими волосами
Скользишь по мне все ниже,ниже

И вот момент,глубокий выдох
Я замер стиснув свои зубы
Затем глубокий сделал вдох
О,что творили твои губы

Я вновь обнял тебя за плечи
И поменял вновь наши роли
Задул горящие все свечи
И выпустил огонь на волю

Под стоны сладких твоих губ
Мы словно в небо улетели
И я был нежен,не был груб
Все было так,как мы хотели

И время быстро пролетело
Рассвет настал,уже светало
А мы летали всем назло,
Нам ночи явно было мало

А на столе уж тлели свечи,
Шато Марго,что не допили
О,как прекрасна наша встреча,
Мы в один голос повторили.


Рецензии
Чувственно...прониклась...)

Мне нра!

Елена Щербина   02.10.2015 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо , я старался ))

Алексей Андреевич Байков   02.10.2015 20:56   Заявить о нарушении