Сюрприз
И не ложится на бумагу этот стих.
Звук одиночества настиг меня нежданно,
Накрыл опять сполна,потом затих.
Не дышится сегодня...я пропала,
Ведь без тебя я вовсе не живу.
Вчера в толпе весь день тебя искала,
Мне трудно без тебя,я не могу!
Здесь тишина подобна звуку стали,
Родные стены рушат лже покой.
Там все снега,там северные дали,
А мне б согреть тебя своей рукой.
Не спится мне сегодня,это правда,
Я так давно не вижу сладких снов.
Хочу сюрприз:тебя с цветами завтра!
Я буду счастлива,поверь,без всяких слов.
4 января 2014г.
Свидетельство о публикации №114010411804