Будь!

Будь пожалуйста! Просто будь!
Задержись у моей границы.
Ты продолжишь еще свой путь
От страницы и до страницы.

Я прошу тебя, остановись!
Приглядись, подойди поближе,
Хоть получится сверху вниз.
Наконец-то тебя увижу.

И пожалуйста, не уходи!
Коль уходишь, бери с собою
Или душу мою верни.
Но зачем без тебя с душою?

И при виде двуцветных клавиш
Лишь одно распирает грудь:
(Может быть ты и сам угадаешь?)
Будь пожалуйста! Просто будь!


Рецензии