раб
И не жуй его с грязным дымом
Не смакуй его год от года
В своем легком невозмутимом
Ты заложник Колумба находки
Ты невольник рынка табачного
Загрязняешь свои носоглотки
Газом и смолами злачными
Наслаждайся , собою оправданный
И брани проклЯтых советчиков
Ты полонием горьким отравленный
Пополняешь список сердечников
Свидетельство о публикации №114010401180
Лукашева Наталия 16.09.2014 09:21 Заявить о нарушении
Я за здоровый образ жизни, честно..
Спасибо за отзыв
Анна Осипенко 2 16.09.2014 19:37 Заявить о нарушении