Зло не пустим в наши Души

Почему в стране сейчас
Очень много разных «класс»?
Почему одни «жируют»
А другие  «существуют»
Почему одни поют,
А другие слезы льют.?

«Давай вместе мы с тобой
Разберем,  кто есть какой.
Кто свою спасает Душу,
А кто просто ее душит,
Кто идет дорогой к Богу,
Кто тропинкою идет,
А кто просто под собою
Грязь и камешки метет.
Посмотри вокруг сама,
Сколько пошлости и зла,
Сколько лжи, вранья  и лести……
Очень хочется их вместе
Одним махом  истребить,
Но ведь мы должны – Любить!
И любовью только сможем
Мы убрать все, что не  гоже.
Что порочно на Земле,
Не дает покоя Мне.
Нет, не будем мы ругаться,
И не будем их бранить,
Будем только улыбаться,
А себе одно твердить:
« Нет дорог,  и нет просвета,
Нет покоя   для того,
Кто посеял и лелеял
Все что пошлое,
И зло мы не пустим в наши Души,
Не дадим ему сполна
Напитать свои кормушки.
Пусть исчезнут навсегда,
Все, что пошло, все , что мерзко,
Все, что нам мешает жить.
Они будут без поддержки
Тихо, тихо уходить.

Много Света, много Ласки,
Много Радости Я дам,
Кто Добром меня встречает,
И Добром наполнен сам.»


Рецензии
Очень полезные размышления!

"И любовью только сможем
Мы убрать все, что не гоже.
Что порочно на Земле,
Не дает покоя Мне..."

Виталий Мельник   09.09.2018 14:25     Заявить о нарушении
Виталий благодарю за оценку.
Творческих Вам успехов.
С уважением Вера Симакова.

Вера Симакова   09.09.2018 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.