***

Самые важные в мире слова -
"Я люблю тебя, моё счастье"...
Сколько надежды и сколько тепла
В магии слов...  душ сопричастье.

Ради любимых творят чудеса,
Что поверить бывает сложно.
Души встречаются на небесах...
Разделить потом невозможно.

Моя любовь одна на миллион...
Не сломить её , сердце раня.
Так Галатею смог Пигмалион
Оживить силой чувств из камня.

Если решила душа быть с тобой,
Запретить не найдётся сила.
Лишь назову тебя просто Судьбой...
Вопреки всему... полюбила...


Рецензии