просящая Прощенья

Теперь осталось только бесконечно извиняться
Перед тобой и жутко скучать.
Теперь лишь мысленно осталось оставаться
С тобой, и по тебе страдать.
Теперь осталось представить нас близко,
Осталось представить твой взгляд.
Теперь осталось лишь в мысли проникнуть
И гадать, как ты будешь рад,
Когда простишь, если сможешь,
Когда увидишь, если скучаешь,
Когда обнимешь, если любишь,
Когда поцелуешь, если страдаешь,
Когда улыбнешься, если будет надо.
Оба с тобою мы будем рады.
Я, Просящая прощения, не сплю.
Я всегда с тобой, рядом, здесь, обнимая.
простить сложно - я, просящая прощенья - понимаю.


Рецензии