Умчусь на тройке резвой
- в дороги дальность, за горизонтов снежность!
В Свободе чувств дорогу выбирали сами.
Ловлю твой взор в котором нежность
и поцелуи страстные устами.
Под колокольный звон везут к венчанию!
Вопрос: - "В согласии?"- не требует ответа.
Склоняю вольность я в признании.
Ты станешь клеткой золотой на долги лета!
Прощай же вольность юности - с друзьями-удальцами!
Пришла пора любви,семьи - как неизбежность!
Все поменялось в миг местами…
Вези в года меня по снежности - венчальная карета!
Свидетельство о публикации №114010411713