Не плачь душа...
Шепни, откликнись, коли слышишь
Я твой… родной… не чужеземец
А ты моя, во мне, со мною дышишь
Махни на все, ну… вытри эти слезы
Стучат колеса, вдаль бегут вагоны
Оставив где - то боль, тоску и грозы
И… пустоту разбитого перрона
А лепесток любви от белой розы…
В подарок той, о ком еще страдаешь
Ей принесут года, мечты и грезы
Без горечи разлук… ты это знаешь
Не плачь дитя – душа моя живая
Не делай боли тем, кого ты любишь
Наивная... чиста любовь святая
А ты, слезою горькой все погубишь
Воззри глазами красоту рассвета
Стучат колеса – это бьется сердце
Возьми… храни, ( я в душу вложил это)
Свой крестик – ключик к потаенной дверце
Она сквозь слезы улыбнулась нежно
Впервые… после этой черной скверны
Так в холода… зимою белоснежной
Явился жар души – любовь наверно?
В.Суницкий 2014г. янв. д. 4
Свидетельство о публикации №114010411688