Слушая биение сердца...
Хочу уснуть прижавшись лбом
Туда, где слева бьется сильно...
Согреться искренним теплом
Твоих ладоней нежных, милых...
Забыв тоску, печаль и грусть,
Забыв бесстрашное отчаяние,
Вбирая ласку сладких уст
Бесценное хранить дыхание...
И слушать тишину ночи,
Вобрав спокойствие и веру...
Как восхитительно стучит!..
И в унисон... И в меру...
ноябрь 2013 год
Свидетельство о публикации №114010411672