***

Загорится,серебрея лунный месяц,
Будет очень долго нам ворчать,
Ну конечно,он на то и месяц,
Что никак не может он молчать!!!

А луна-несчастный странник ночи,
Растворится в утренней среде,
И едва успеешь открыть очи,
Солнышко увидешь ты в окне!!!

Снова ночь,луна в серебряном наряде,
Говорит,мол,спать пора дитя,
И на небе звездочки в параде,
Засыпают,на тебя глядя!!!

И каких чудес ты не увидишь,
Ночью,как камета пролетит,
А теперь,загадывай желание,
И судьба тебе счастливым быть велит!!!

Вновь укутается ночь шелками,
Нет,пожалуй,лучше спи мой друг,
Я иду уже,едва иду над вами,
Скоро завершит луна вновь круг...

Как печальны и прекрасны в то же время ночи,
Ночь любви и ночь без сна,
Даже ночью ты едва открывши очи,
Видишь,вновь колдует чудница луна!

С замираньем сердце посмотри на небо,
Я не удивлен,но я хочу понять,
Сколько можно жить у брега?
Сколько луне можно удивлять!!???...


Рецензии