Ночной дождь
Словно цыпочки они.
Разошёлся не на шутку,
Хочет он идти-идти.
Перебежками к домам,
Добежал и затаился,
А потом определился.
Залил все деревья,крыши
И никак не хочет спать:
"Буду солнышко встречать!"
Так всю ночь и простучал,
Дождь за окнами гулял.
Свидетельство о публикации №114010411650