Я -вечный школяр..

        Я-вечный школяр!
А хотелось  миры сотворять в волшебной реторте ..
Не Абеляр.
А хотелось рутину попрать с достославной когортой..
И,конечно,любить!
Даже пусть невзаимно,но сильно,сладко и горько..
Быть,а не слыть,
    Но застряла в преамбуле жесткой  и нудной-без тОлку..


Рецензии