Приди ко мне хотя б во сне
Дотронься пальцами щеки,
И пусть везде погаснет свет,
А на рассвете уходи...
Я не хочу тебя увидеть,
Смотреть в бездонные глаза,
Твоя любовь смогла погибнуть,
Моя любовь давно мертва.
Мы не полюбим так,как прежде,
Не будешь рядом ты,навек,
В твоей любви уж нет надежды,
И я пуста,любви уж нет...
Но так хочу,чтобы побыл ты рядом,
Хотя б мгновенье,в тишине
В той тишине,как в водопаде
Я искупалась бы в тебе...
Хочу,чтоб посидел ты рядом,
Чтобы обнял меня так нежно ,
Чтобы прошелся по мне взглядом,
Чтобы опять все было так,как прежде...
Чтобы когда спала я крепко
Ты одеялом укрывал,
И так заботливо и нежно
Меня ты в шею целовал.
Побудь со мной хотя б мгновенье,
Приди ко мне в тумане снов,
И без тебя мне нет спасенья,
Мне так нужна твоя любовь....
Свидетельство о публикации №114010411633