Но я бегу!

Нет у меня возможности болеть!
Иначе, кто всем будет заниматься?
Жизнь расслаблению готовит плеть
И не дает возможности сдаваться.

Уставшая порой, но я бегу,
И ангел мой на ухо тихо шепчет
"Бояться брось, тебе я помогу.
Только вгрызайся в жизнь свою по крепче".

Лишь на секунду мне дают вздохнуть,
Присесть, да на детей полюбоваться.
И даже иногда дают всплакнуть...
Но после... снова очередь впрягаться.

И снова по дорогам я бегу,
На бездорожье ноги я сбиваю.
Бежать я буду вверх, пока могу.
Что стало с тем, кто не бежал, увы, я знаю.


Ссылка на произведение на сайте автора http://lidimanukalo.ru/poem/11/229/


Рецензии
Бег мамы - "маленькой лошадки" - хотя и не всем заметен, но без него в семье никак - ни в взрослым, ни малышам!

Юлия Экслибрис   13.01.2014 11:28     Заявить о нарушении
И не говори, Юль, на нас, женщинах, все держится :)))

Лиди Манукало   16.01.2014 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.