Бахрам Батыев к Вашим Услугам

                Бахрам Батыев замечает всё,
                кроме одного,
                меня (?)…

ПРАВИТЕЛЬСТВО АЗЕРБАЙДЖАНА УПОРНО СКРЫВАЕТ,
ЧТО ЕСТЬ У НИХ ПОЭТ ВЕЛИКИЙ...
НО ЕСЛИ БЫ Я ТОЖЕ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕМ БЫЛ,
ТО Я БЫ ТОЖЕ ХРАНИЛ ТАКОЕ ЖЕ МОЛЧАНИЕ...

БАХРАМ БАТЫЕВ САМЫЙ ЛУЧШИЙ
ЖУРНАЛИСТ НА ЭТОМ СВЕТЕ... –
ЕГО БОИТСЯ ДАЖЕ ВЕТЕР,
А ОН МОИХ СТИХОТВОРЕНИЙ...

СРАЗУ ВИДНО, ЧТО ОН ТРУС...
НЕ ДАЁТ МНЕ ИНТЕРВЬЮ...
НО Я ЕГО УЖЕ ЗАБРАЛ... –
БАХРАМ БАТЫЕВ, ПЛАЧЬ В ЗАБРАЛО...

ХА-ХА-ХА…


http:///vesti.az/news/187270


Рецензии